8 de dezembro de 2014

Receita fácil: Bolo de caneca com ovomaltine| Blog Manuella Castelan

Olá galerinha, beleza?! Vai aí pra vocês um pequeno vídeo de receita. Eu não costumo fazer muitos posts desse tipo, mas adoro cozinhar e pesquisar receitas, e decidi compartilhar essa, que é bem rápida e simples, com vocês. Dá uma olhada:

                   

Ingredientes
1 ovo 
4 colheres(sopa) de leite
3 colheres(sopa) de óleo
2 colheres(sopa) rasas de chocolate em pó/achocolatado(no caso: OVOMALTINE)
4 colheres(sopa) rasas de açúcar
1 colher(café) rasa de fermento em pó
Algumas anotações de preparo
  • Eu usei farinha de trigo integral, mas fica mais gostoso com a farinha de trigo normal
  • Coloque o fermento por último na mistura
  • O microondas deve estar em intensidade média. Se o seu microondas for daqueles SUPERPOTENTES, coloque em média baixa, senão o bolo pode queimar
  • O bolo fica muito bom, mas fica ainda melhor se você colocar alguma fruta ou algum doce(exemplo: doce de leite/brigadeiro/creme de manteiga, etc) como cobertura. Eu coloquei alguns pedaços de banana, mas também fica muito bom com morangos, kiwi, etc.
Espero que tenham gostado, adorei fazer esse tipo de postagem. Visitem o Canal no Youtube e se inscrevam para receberem as novidades. Beijão ;)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Manuella Castelan - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: NOME DO Manuella Castelan.
Tecnologia do Blogger.